• Foto del escritorQuinceminutos.MX

La historia se repite: Ganaba el Puebla 2-0 y termina empatado por Pachuca

Los enfranjados mostraron posesión del balón y estrategia en el terreno de juego

por Redacción

Puebla, Méx. (Quinceminutos.MX).- Con las expectativas en contra, el Club Puebla recibió este miércoles a los Tuzos del Pachuca en el Estadio Cuauhtémoc, en un partido destacado por el dominio del balón de parte de los enfranjados y la certeza de jugadas, pero de nueva cuenta el visitante se fue al frente y empató en la última parte del partido.

El juego correspondiente a la jornada 13 de la Apertura 2022 coloca al Puebla con 10 empates en el torneo, pero en los que tampoco ha logrado una victoria.

Fueron los de casa quienes desde el arranque del partido se fueron al frente, proponiendo estrategias de jugadas, brindando un espectáculo en el estadio mundialista y dejando mal parado a los tuzos que venían por las tres unidades.

El despegue de la escuadra de Nicolás Larcamón llegó al minuto 16 por conducto de Jordi Cortizo, quien en una jugada de técnica individual se escabulló entre dos jugadores del Pachuca para soltar un potente tiro que fue a pegar en el poste y rebotó al fondo de la red.

Con el dominio del Puebla en su propia casa, llegó el medio tiempo, en el que ambos equipos aprovecharon para realizar ajustes a la estrategia y replantear el ataque a su rival.

Para la segunda mitad, los enfranjados continuaron yendo al frente y apenas pasaban los 52 minutos del encuentro cuando Federico Mancuello sacó un pase preciso que logró ser alcanzado por Martín Barragán, quien de cabezazo tocó de nueva cuenta el fondo de la red, colocando el encuentro 2-0.

Los ajustes en el lado contrario provocaron nueva movilidad a los tuzos, quienes a base de estrategia se hicieron del balón para que al minuto 77 del juego consiguieran su primer tanto del partido, reduciendo la ventaja de los locales.

Cuando el Puebla parecía conseguir su primer triunfo, luego de nueve empates consecutivos, el Pachuca apareció de nueva cuenta al minuto 87 frente a la portería de Antony Silva asestando el segundo gol de los visitantes, dejando el marcador 2-2 en el Cuauhtémoc.

Para la jornada 14 el Club Puebla se meterá a la casa de las chivas del Guadalajara, en un juego programado para el próximo sábado.