• Foto del escritorQuinceminutos.MX

Con derrota ante León se estrena Andrés Carevic como DT del Puebla

Los enfranjados reaccionaron hasta el minuto 83 para cerrar 2-1 el marcador

por Redacción/ChatGPT

Puebla, Méx. (Quinceminutos.MX). -En un encuentro vibrante celebrado la noche del sábado en el Estadio Nou Camp de Guanajuato, el Club Puebla sufrió una derrota a manos del Club León FC con un marcador final de 2-1 en el juego correspondiente a la jornada 12 del torneo.

El primer gol del partido llegó temprano, apenas al minuto 2 del juego, cuando el mediocampista Alan Medina, del León, sacudió las redes con un potente disparo, colocando a los locales en ventaja desde el inicio del encuentro.

La segunda mitad no trajo alivio para el Club Puebla, ya que al minuto 46, el mediocampista Edgar Guerra amplió la ventaja para los "panzas verdes" con un gol que complicaba aún más la situación para los visitantes.

Cuando parecía que la victoria estaba sellada para el León, el Club Puebla mostró su garra y determinación al lograr un gol al minuto 83, cortesía del delantero Santiago Ormeño, acortando la diferencia y manteniendo la esperanza de una posible remontada.

Sin embargo, a pesar del esfuerzo y la entrega mostrados por el equipo dirigido por el nuevo director técnico Andrés Carevic, el resultado no cambió, dejando al Puebla con una marca de 8 derrotas en 11 partidos jugados, sumando solamente un triunfo y dos empates.

El próximo desafío para el Club Puebla será enfrentarse al Juárez en el partido pendiente de la jornada 7, programado para el próximo sábado. Una vez más, los poblanos tendrán que buscar la victoria como visitantes para recuperar terreno en el torneo.