top of page
Buscar
  • Foto del escritorQuinceminutos.MX

Honduras paraliza a México en los Cuartos de Final con marcador 2-0 en Tegucigalpa

La Selección Mexicana está con un pie fuera de la semifinal de la Concacaf Nations Leage

Redacción/ChatGPT

Tegucigalpa, Gtm. (Quinceminutos.MX). – En un enfrentamiento lleno de emociones y momentos cruciales, la Selección Mexicana de Futbol sufrió una derrota por 2-0 frente a su contraparte hondureña en el partido de Cuartos de Final de la Concacaf Nations League.

El encuentro, que tuvo lugar la noche de este viernes en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, dejó a México en una situación complicada de cara al partido de vuelta.

Los goles que marcaron la diferencia llegaron en momentos estratégicos del juego. La salida del experimentado portero Guillermo Ochoa en el minuto 21 del primer tiempo debido a una lesión agregó un giro inesperado al encuentro. Luis Ángel Malagón tomó su lugar bajo los tres palos, enfrentándose a la presión de mantener la portería segura frente a un rival incisivo.

Anthony Lozano abrió el marcador al minuto 30, aprovechando una oportunidad que dejó a la afición mexicana con la respiración contenida.

El segundo gol para Honduras fue obra de Brayan Róchez, quien encontró el fondo de la red al minuto 72, ampliando la ventaja y complicando aún más la tarea para el equipo dirigido por el director técnico Gerardo Martino.

Con este resultado desfavorable, la Selección Mexicana se encuentra en una posición comprometida y ahora enfrenta la necesidad de revertir la situación en el partido de vuelta.

El duelo decisivo se llevará a cabo en el Estadio Azteca, donde el equipo tricolor deberá buscar una victoria por 3-0 para avanzar a las ansiadas Semifinales de la Concacaf Nations League.

La afición mexicana espera con expectación el próximo enfrentamiento, este martes 21 de noviembre, confiando en que el equipo mostrará su mejor versión para superar el obstáculo y seguir en la lucha por el título en esta emocionante competición regional.