top of page
Buscar
  • Foto del escritorQuinceminutos.MX

Para este día del padre prepara una arrachera marinada en cerveza


Una excelente opción para consentir a papá


El próximo domingo 17 de junio se festeja el día del padre en los hogares mexicanos, por este motivo te compartimos una receta para consentir al rey de la casa con una receta deliciosa y cuyo ingrediente estrella es una cerveza.

Así que manos a la obra y toma nota de los ingredientes y la preparación, todo es muy fácil...

1 kilo de arrachera carne de res 1 lata de cerveza clara 1 limón 1 cucharada de pimienta negra molida 3 dientes de ajo 3 cucharadas de vinagre de vino tinto 4 cucharadas de sal gruesa 2 cucharadas de salsa inglesa

Preparación

En un recipiente grande mezcla la cerveza, el jugo de limón, las especies, la salsa inglesa, el vinagre y el ajo.

Con un martillo de carneamase la carne para que esté más suave.

Marine la arrachera en esta salsa por al menos 2 horas a temperatura ambiente.

Prepare su asadero para que esté listo para cocinar la carne a fuego medio.

Ponga a cocinar la arrachera en el asadero por aproximadamente 6 minutos de cada lado si quiere la carne termino medio.

Acompaña con la bebida favorita de papá.

*Con información de Kiwilimon

0 comentarios
Social network concept
LOGO MX.jpg
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
POPOCATEPETL.jpg
CHOLULA.jpg
#LoMásLeído
bottom of page