top of page
Buscar
  • Foto del escritorQuinceminutos.MX

¡Mal y de malas! el Club Puebla pierde a Gustavo Ferrareis y cae ante Chivas

La escuadra de Nicolás Larcamón cayó al minuto 81 del partido en el Estadio de Guadalajara

por Redacción

Guadalajara, Jal. (Quinceminutos.MX).- El Club Puebla se metió a la casa de las Chivas del Guadalajara y salió revolcado, con un hombre menos para el resto del torneo y una dolorosa derrota 0-1.

Luego de nueve partidos con empate, la noche de este sábado la escuadra de Nicolás Larcamón buscaba el triunfo como visitante, sin embargo, todo jugó en contra de los poblanos, quienes enfrentaron un duro resultado.

Para este partido de la jornada 14, los enfranjados salieron a buscar el triunfo que los mantenga en esa posición privilegiada para lograr colarse a la Liguilla.

El duelo comenzó en punto de las 9:05 de la noche y los poblanos salieron a competirle al tú por tú al conjunto tapatío.

Pasaban apenas tres minutos del primer tiempo, cuando el brasileño Gustavo Ferrareis sufrió una lesión en el tobillo cuando disputaba el balón con Cristian Calderón, dejándolo fuera del partido y probablemente también del torneo.

Las imágenes muestran el momento en que el enfranjado cae al césped sobre el pie izquierdo, resultando dislocado al momento, por lo que tuvo que pararse el encuentro, hasta que el jugador fue sacado en camilla del área de juego.

A pesar de la baja y la fuerte impresión por su compañero lesionado, los enfranjados no dejaron de ser intensos en el terreno de juego e insistieron en la búsqueda del gol.

El arquero local intervino en las ocasiones más claras de los blanquiazules e impidió el gol que abriera el marcador durante la primera mitad.

Para la parte complementaria, el conjunto de Nicolás Larcamón continuó mostrando el futbol que los caracteriza.

A pesar de los esfuerzos que realizaron los blanquiazules, no pudieron contener un contragolpe letal por parte de los tapatíos al minuto 81, cuando marcaron el único gol del partido y con éste, llegó la derrota para la escuadra de Nicolás Larcamón en Guadalajara.

El próximo partido para el Puebla está programado para el viernes 16 de septiembre a las 19:00 horas contra Tigres en el Cuauhtémoc.