Buscar
  • Foto del escritorQuinceminutos.MX

Puebla arrebata lo invicto a Tigres como visitante

Un gol bastó para que los felinos cayeran en casa

Nuevo León, Méx. (Quinceminutos.MX).- Los Tigres dela Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) perdieron lo invicto la noche de este martes al caer con marcador 1-0 ante el Club Puebla, al disputar el partido correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2019 de la Liga MX.

Un tanto de Lucas Cavallini al minuto 83 mediante un remate en saque de esquina marcó la derrota en casa para los felinos, quienes no pudieron remontar el marcador en los minutos restantes.

PUEBLA: 34 Nicolás Vikonis; 2 Brayan Angulo, 3 Alejandro Chumacero (24 Francisco Acuña 79’), 7 Pablo González, 10 Christián Tabó, 16 Carlos Rodríguez, 17 Jesús Zavala, 20 Diego Abella (9 Lucas Cavallini 65’), 25 Maximiliano Perg, 27 Alan Acosta (22 Omar Fernández 71’) y 33 Néstor Vidrio.

DT: JUAN REYNOSO

TIGRES: 1 Nahuel Guzmán; 3 Carlos Salcedo, 4 Hugo Ayala, 5 Rafael de Souza (9 Eduardo Vargas 63’), 8 Lucas Zelarayán (15 Francisco Venegas 79’), 10 André-Pierre Gignac, 13 Enner Valencia (25 Jürgen Damm 46’)), 19 Guido Pizarro, 20 Javier Aquino, 28 Luis Rodríguez y 29 Jesús Dueñas.

DT: RICARDO FERRETTI