top of page
Buscar
  • Foto del escritorQuinceminutos.MX

Puebla sorprende al Atlas y saca empate con golazo de último minuto

Cuando parecía que la escuadra de Nicolás Larcamón había tocado la derrota, Guillermo Martínez asestó una chilena

por Redacción

Puebla, Méx. (Quinceminutos.MX).- El Club Atlante, actual campeón del futbol mexicano, no pudo contra el Club Puebla en el Estadio Cuauhtémoc. Este viernes cerró con un juegazo entre la Franja y los Rojinegros quienes cerraron el marcador 1-1, el primero como líder de la tabla general en el torneo y, el segundo, como recién coronado en la temporada anterior.

La noche de este viernes, ambos equipos demostraron su capacidad para generar juego ofensivo y luego de 90 minutos, cada uno se lleva un punto. Los dos equipos contienden por los primeros planos de la LIGA BBVA MX.

El juego que inició retrasado, dio visos de un encuentro entre dos grandes, con jugadas armadas que se originaron desde media cancha y con peligro de gol entre una y otra escuadra.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón se plantaron en el dos veces mundialista Estadio Cuauhtémoc, sin dejar espacio para el visitante, haciendo pesar la localía con el apoyo de la afición calculada esta noche en 23 mil 170 espectadores.

Después de un primer tiempo cerrado, fue hasta el minuto 84, cuando Julián Quiñones se hizo presente en el marcador, tomando por sorpresa a los enfranjados, quienes veían cerca la derrota, pero cuando todo parecía que el Atlas se quedaría con el triunfo, la escuadra poblana volvió a hacer de las suyas.

Llegado el tiempo de compensación y en los últimos momentos del juego, Guillermo Martínez consiguió con una chilena el 1-1 al minuto 90+5, haciendo estallar el grito en el estadio.

Con este resultado, la Franja llegó a once unidades, mismas que los Zorros. Respectivamente, se enfrentarán ante Rayados y Pumas en la sexta fecha.