• Foto del escritorQuinceminutos.MX

Chivas le da un baile tapatío al Puebla en el Estadio Akron; con marcador 3-2

El marcador fue abierto por El Chicharito, sin que la franja pudiera hacer nada

por Redacción

Jalisco, Méx. (Quinceminutos.MX) - En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la Jornada 14 de la Liga MX, Las Chivas de Guadalajara se quedó una victoria ante el Club Puebla con un marcador final de 3-2, en un vibrante encuentro celebrado en el Estadio Akron durante este fin de semana.

Desde el inicio del partido, las Chivas demostraron su dominio en el terreno de juego, manteniendo la presión sobre sus oponentes. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 34, con una brillante jugada de Javier "Chicharito" Hernández, quien colocó a los locales en ventaja durante todo el primer tiempo.

En la segunda mitad, el Club Puebla intentó reaccionar y buscaron oportunidades para acercarse en el marcador. Sin embargo, las Chivas continuaron su ofensiva y lograron ampliar su ventaja con dos goles más, anotados por Erik Gutiérrez en el minuto 57 y por Roberto Alvarado en el 59.

Con un marcador desfavorable de 3-0, el Club Puebla no se rindió y luchó hasta el final del partido. Faltando apenas un minuto para el final del tiempo reglamentario, Diego de Buen logró marcar el primer gol para la franja. Ya en tiempo de compensación, Alberto Herrera anotó el segundo gol para el Puebla al minuto 90+3, acortando la distancia en el marcador y poniendo emoción hasta el último momento del partido.

Tras esta derrota, el Club Puebla se prepara para recibir al Cruz Azul en su próximo enfrentamiento, que está programado para el viernes 12 de abril a las 21:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc.