Buscar
  • Foto del escritorQuinceminutos.MX

Tijuana pasó sobre Puebla y va a la fase final

Asestan Xolos 4-0 al club Puebla en el estadio Caliente

Tijuana, Méx.- Los Xolos de Tijuana vencieron al Puebla con marcador de 4-0 y tomaron el último boleto a la fase final del Torneo Clausura 2019 de la LIGA Bancomer MX. Tijuana alcanzó 28 unidades; La Franja se quedó con 24 puntos.

Los Goles

Minuto 56. Diego Braghieri, zaguero de los Xolos de Tijuana, abrió el marcador con un golazo. Se sumó al frente para un cobro de tiro de esquina y conectó de aire el balón para mandar a guardar.

Minuto 58. Miler Bolaños estuvo atento a un rebote luego de un remate de Nahuelpán, el jugador ecuatoriano mandó con seguridad el balón a la red.

Minuto 67. Ariel Nahuelpán hizo un golazo, remate fuera del área que fue a dar a uno de los ángulos superiores. Fue el 3-0.

Minuto 72. Gustavo Bou recibió un pase filtrado de Nahuelpán y venció a Vikonis con una buena definición.

La Figura

Ariel Nahuelpán participó en tres de los goles de Xolos ante Puebla, incluida una anotación fantástica con un disparo de larga distancia.