top of page
Buscar
  • Foto del escritorQuinceminutos.MX

Se mide México ante Ecuador y cae 3-2 en el estadio Bank of America

La escuadra de Gerardo Martino se vio sorprendida por los centroamericanos desde el primer minuto

Por Redacción

Charlotte, CN.- La Selección Nacional de México fue derrotada tres goles por dos, por su similar de Ecuador, en partido de preparación disputado en el Estadio Bank of America.

El primer gol llegó al minuto 1 por J. Quiñonez de Ecuador que sorprendió a la defensa mexicana, colocando el primer tanto en la pizarra, seguido de un contragolpe que emparejó el partido al minuto 6, por conducto de R. Alvarado.

Las jugadas rápidas dieron espacio para que al minuto 14 del primer tiempo los ecuatorianos asestaran un nuevo tanto con un remate de J. Corozo que puso en aprietos a los mexicanos, que nada pudieron hacer el resto de la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, O. Rodríguez alcanzó la red de Ecuador al minuto 59, emparejando de nuevo el marcador, pero una jugada que llegó a los pues de W. Chala volvió a poner encima a los centroamericanos con 3-2, sobre México, quedando así la pizarra hasta el pitazo final.

Esta noche, el director técnico, Gerardo Martino, debutó a cinco futbolistas: Haret Ortega, Santiago Giménez, Erick Lira, Eduardo Aguirre y Alejandro Zendejas.

Los siguientes compromisos de la Selección Nacional de México serán en la Eliminatoria Mundialista, el próximo viernes 12 de noviembre ante los Estados Unidos y cuatro días después, el 16 del mismo mes, ante Canadá.