• Foto del escritorQuinceminutos.MX

¡Puebla sorprende con empate ante Tigres en partido de cuartos de final!

Los enfranjados hicieron pesar la historia del Estadio Cuauhtémoc

por Redacción/ChatGPT

Puebla, Méx. (Quinceminutos.MX). - En una batalla épica que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos, el Club Puebla y Tigres de la UANL se enfrentaron en el partido de ida de los cuartos de final del torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El escenario vibrante fue el dos veces mundialista estadio Cuauhtémoc de la ciudad de Puebla, donde la emoción no dio tregua.

La contienda comenzó con un gol de Francisco Sebastián Córdoba de Tigres al minuto 38, mostrando su dominio en el campo.

La respuesta de la franja no tardó en llegar. Guillermo Martínez del Club Puebla, al minuto 44, asestó un remate certero, equilibrando la balanza antes del descanso.

La segunda mitad no decepcionó en intensidad. Apenas comenzaba el segundo tiempo cuando Kevin Velasco del Club Puebla se hizo presente al minuto 49 con un gol que puso el marcador 2-1 a favor de los anfitriones, desatando la euforia en el Cuauhtémoc.

Con la tensión en la cancha, ante un Puebla venido a más y un Tigres frenado por la defensa enfranjada, así se mantuvo el partido durante casi media hora y la emoción continuó escalando cuando.

Al minuto 75, Raymundo de Jesús de la UANL irrumpió en el área con un gol espectacular que igualó el marcador, sellando así el empate en el primer enfrentamiento.

Ahora, la mirada se dirige hacia el partido de vuelta, donde el equipo de Puebla deberá desafiar la cancha visitante en Nuevo León.

La misión es clara: regresar a casa con la victoria. A pesar de que Tigres figura como uno de los favoritos para alzarse con el campeonato, la franja buscará escribir su propia historia en esta contienda.