• Foto del escritorQuinceminutos.MX

El Club Puebla se hunde en la tabla tras derrota 4-3 ante Bravos de Juárez

Los de la franja se van a la última posición del Clausura 2024

por Redacción/ChatGPT

Puebla, Méx. (Quinceminutos.MX).- En un encuentro que no podía perder porque enfrentaría al último de la tabla, el Club Puebla terminó derrotado por Juárez FC con un marcador 4-3 y hundido en la tabla general del torneo Clausura 2024.

Desde el inicio del encuentro, los visitantes buscaron imponer su juego, y lo lograron tempranamente con un gol de Lucas Cavallini al minuto 15, colocando presión sobre los anfitriones y generando expectativas entre los seguidores poblanos.

Sin embargo, la respuesta de los Bravos de Juárez no se hizo esperar, y justo antes del medio tiempo, Edson remató para igualar el marcador, llevando el encuentro al descanso con un empate 1-1 que mantenía la incertidumbre en el aire.

La segunda mitad del partido fue un vendaval de emociones para ambas aficiones. Aitor García se convirtió en la figura destacada al anotar dos goles para Juárez, a los minutos 52 y 62 respectivamente, dándole la vuelta al marcador y colocando a los locales con una ventaja de dos tantos.

Santiago Ormeño intentó dar esperanzas a los seguidores del Club Puebla al marcar el segundo gol para su equipo al minuto 66, pero la alegría duró poco, ya que Ángel Zaldívar volvió a ampliar la ventaja para Juárez al minuto 84, complicando aún más la situación para los visitantes.

A pesar del esfuerzo del Club Puebla por remontar, un gol de Miguel Sansores al minuto 89 no fue suficiente para evitar la derrota, dejando el marcador final en un ajustado 4-3 a favor de Juárez.

Con este resultado, el Club Puebla se hunde en la última posición de la tabla general, acumulando solo 5 puntos después de disputar 12 encuentros, en los cuales ha sufrido 9 derrotas.

Un duro golpe para los aficionados poblanos que hace tres jornadas ya perdieron la posibilidad de alcanzar los puestos de clasificación en este torneo.