Arranca el Club Puebla con el pie izquierdo el torneo Clausura 2023

Actualizado: 11 ene 2023

La era de Lalo Arce inicia con goliza 5-1 ante Pachuca

por Redacción

Puebla, Méx. (Quinceminutos.MX).- Con una estrepitosa derrota 5-1 ante tuzos del Pachuca, arrancó la noche de este lunes 9 de enero la era de Eduardo Arce como director técnico del Club Puebla.

En el arranque de su participación en el torneo Clausura 2023, los camoteros se metieron al volcán hidalguense, donde también se estrenó la nueva alineación con los refuerzos de Facundo Federico Waller, Fernando Arce y Carlos Baltazar.

Desde el arranque del partido los campeones del torneo pasado salieron a la cancha con la intención de demostrar su poderío ante los visitantes, colocando dos tantos en los primeros minutos del juego.

Minutos antes de que terminara los primeros 45 minutos, una entrada fuerte en el área chica otorgó a Puebla un tiro de penal que fue perfectamente cobrado por Martín Barragán para acortar el marcador.

Para la segunda mitad, las cosas se le complicaron aún más a Eduardo Arce que no pudo reestructurar al equipo para generar una defensa fuerte ni un contrataque certero.

Los errores fueron aprovechados muy bien por los tuzos que asestaron tres tanto más, haciendo vibrar al Estadio Hidalgo, en el arranque del torneo.

Con este resultado el Club Puebla regresa a casa con su primera derrota y sin sumar puntos, en espera de la llegada de los gallos de Querétaro que estarán en el Estadio Cuauhtémoc este viernes 13 de enero.