Buscar
  • Quinceminutos.MX

Cómo preparar pechugas de pollo asada de forma rápida


Las pechugas las puedes asar al horno o plancha y acompañar con una rica ensalada


Pechugas de pollo deshuesadas Aceite de girasol Huevo Orégano Tomillo Sal Curry en polvo Miel Limón Zumo de limón o vinagre

Preparación

Limpiar bien las pechugas de pollo y después sazonar con la sal (al gusto) y cubrir con el zumo del limón, el tomillo, el orégano, tres cucharadas de miel y el curry (1 cucharada).

Dejan marinar las pechugas durante una hora aproximadamente.

Prepara una mayonesa con el aceite, la sal, el huevo , el zumo del limón o el vinagre y el curry. Batir desde el fondo del vaso sin levantar la batidora hasta que quede bien espesa.

Finalmente asar las pechugas al horno o en la plancha hasta que estén bien doradas.

Puedes acompañarlas con una ensalada de tu preferencia.

*Con información de gallinablanca.es Foto ilustración pixabay

#pechugasdepollo #receta #ensalada

0 comentarios
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
LA PARROQUIA 03.jpg
600x72_obra.gif