Buscar
  • Quinceminutos.MX

Todo listo para la sexta edición del Encuentro de Cocina Conventual


El chocolate y su influencia en la gastronomía será el tema de análisis


Del 23 al 25 de noviembre se llevará a cabo la sexta edición del Encuentro de Cocina Conventual en el Teatro de la Ciudad.

El objetivo de este evento es  preservar y difundir el patrimonio gastronómico de la entidad.

Dicho encuentro es una plataforma de conferencias, talleres y degustaciones, que fomenta el desarrollo de acciones de preservación, difusión e investigación del patrimonio cultural; específicamente del patrimonio gastronónomico que surge de la tradición conventual tan característica de Puebla. En rueda de prensa, Claudia Reyes Flores y Rafael Navarro Guerrero, directora del Museo Regional INAH y subdirector de Desarrollo Artístico y Cultural del IMACP, respectivamente, coincidieron en que por su evolución, degustación y aceptación desde el periodo virreinal hasta nuestros días, el chocolate, será el tema central del foro que suma a especialistas en historia y nutrición, quienes compartirán sus experiencias y conocimientos en torno a uno de los ingredientes más antiguos y preparado por generaciones.


BANNER.jpg
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Publicidad

IMA CONSULTORIA.png
Turismo

Publicidad

© 2016 Quinceminutos.MX v2.0
Puebla, Méx.