• Foto del escritorQuinceminutos.MX

Con 3-1 se impone bachillerato de Xaltepec al Morelos de Palmarito

Ayuntamiento de Quecholac mantiene el impulso al deporte

por Redacción

Quecholac, Pue.(Quinceminutos.MX)- El Ayuntamiento de Quecholac, bajo la dirección del alcalde José Luis Peregrina Flores, continúa impulsando el deporte como una herramienta de unión y desarrollo en toda la localidad. En esta ocasión, el Campo Deportivo de los Astros fue testigo de un emocionante enfrentamiento de futbol entre las escuelas de nivel Medio Superior.

El encuentro tuvo lugar alrededor de las 9:00 am del 30 de noviembre de 2023, donde el Bachillerato Tepecatl de Xaltepec, ubicado en el municipio de Palmar de Bravo, se enfrentó al Bachillerato José María Morelos y Pavón, de Palmarito Tochapan. El ambiente de camaradería y competencia prevaleció durante todo el evento, creando una atmósfera estudiantil llena de porras y música.

El primer tiempo del partido transcurrió sin que ninguno de los equipos lograra marcar gol, manteniendo el marcador en un empate 0-0. Sin embargo, la segunda mitad del enfrentamiento resultó más emocionante, con varias llegadas y oportunidades de anotación.

Finalmente, el marcador se inclinó a favor del Bachillerato Tepecatl Xaltepec, que logró anotar tres goles, mientras que el Bachillerato José María Morelos y Pavón anotó un gol. Esta victoria no solo destaca el talento deportivo de los estudiantes, sino que también resalta el compromiso del Ayuntamiento de Quecholac en fomentar actividades que fortalezcan el espíritu comunitario y promuevan un estilo de vida saludable.

Finalmente, el gobierno municipal invitó a la comunidad a seguir cerca de estos partidos de futbol, subrayando la importancia de motivar a la juventud a participar en actividades deportivas, tanto dentro como fuera de las instituciones educativas.